Am Samstag, 24. August 2024, findet der erste und zweite Teil der Clubmeisterschaft mit dem MTB XCO Race und dem Technikparcours statt. In sieben Kategorien gilt es die Clubmeisterin und den Clubmeister zu küren. 

Kategorien

Pfüderi U7 – Renndauer ca. 30min – 1 Runde (2km / 70HM) – Start 14.00 Uhr

Soft U9 – Renndauer ca. 30min – 1 Runde (2km / 70HM) – Start 14.00 Uhr

Cross U11 – Renndauer ca. 30min – 2 Runde (4 KM / 140 HM) – Start 14.00 Uhr 

Rock U13 – Renndauer ca. 45min – 3 Runden (6 KM / 210 HM) – Start 14.00 Uhr

Mega U15 – Renndauer ca. 60min – 4 Runden (8 KM / 280HM) – Start 15.30 Uhr 

Hard U17 – Renndauer ca. 60min – 5 Runden (10 KM / 350HM) – Start 15.30 Uhr

Junior U19 – Renndauer ca. 60min – 5 Runden (10KM / 350HM) – Start 15.30 Uhr 

Anmeldung
Das Startgeld beträgt CHF 10.00.
Das Rennen findet bei jeder Witterung statt.
Versicherung ist Sache der Erziehungsberechtigten.
Bitte meldet euch verbindlich mit Vornamen und Namen bei ivo.hunn@vcbaar-zug.ch bis Donnerstag, 22. August 2024, an.

Ablauf
Ab 13.00 Uhr können sich die Athletinnen und Athleten bei der Startnummerausgabe einschreiben. 

Die Streckenbesichtigung ist von 13.00 bis 14.00 Uhr möglich. 

Von 14.00 bis 15.00 Uhr finden die Rennen der Kategorien U7 / U9 / U11 / U13 statt.

Die Kategorien U15 / U17 / U19 und älter starten um 14.00 Uhr den Technikparcours.

Von 15.30 bis 17.00 Uhr finden die Rennen der Kategoiren U15 / U17 / U19 und älter statt. 

Die Kategorien U7 / U9 / U11 / U13 starten um 15.30 Uhr den Technikparcours.

Anschliessend an die Rennen gibt es ca. um 17.30 Uhr eine Rangverkündigung. Nach der Rangverkündigung ist Schluss.

Verpflegung

Im Start-/Zielbereich haben wir einen kleinen Gastrobreich mit Getränken und kleinen Snacks. 

Situation und Parkplatz
HIER sind Parkplatz, WC und Start ersichtlich.

Helfer*innen gesucht
Wir sind auf der Suche nach 15 Helfer*innen. Wir benötigen sechs Streckenposten, die während des Rennens mithelfen, die Strecke zu sichern, eine Person bei der
Anmeldung, drei Personen beim Start/Ziel, zwei Personen im Technikparcours, zwei Personen im Gastroberich und eine/n Besenfahrer*in.

Wenn jemand einen Kuchen backen möchte, würden wir diesen gerne mit Kaffee verkaufen. Es würde uns freuen, wenn du beim Gelingen dieses Anlasses mithelfen könntest.
Melde dich direkt bei ivo.hunn@vcbaar-zug.ch


0 Comments

Schreibe einen Kommentar

Avatar placeholder

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert